До меня дошло, дошло!

Мы никогда не можем знать,
Когда нить жизни оборвётся.
Жизнь же - этто БЛАГОДАТЬ,
Но не знаешь, чем обернётся.
             ЛИРА НЮ

До меня дошло, дошло,
Что нам сильно повезло,
Когда пили квас из бочки
Безо всякой заморочки,
Песни пели за столом,
Не считая торжеством,
На субботники  ходили,
По утрам коров доили,
Веселились от души
Просто так, без анаши,
Пили воду из реки
Всем невзгодам вопреки!!!
Мужики нас обнимали
И на ушко нам шептали:
"Я люблю тебя за то,
Что с тобою мне легко!!!
Ты- одна такая в мире
НЕ В ИНЕТЕ, НЕ В ЭФИРЕ,
НЕ НА МИГ И НЕ НА ЧАС,
А СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!!!
07/12/23


Рецензии
Чудесно и так талантливо стих написан вами.

Сергей Лутков   09.12.2023 19:39     Заявить о нарушении