Снежное покрывало

Покрывалом лежит снежным
Ты был очень и очень нежным
Я не знаю куда идти
Мне тебя не найти! Не найти!
Ноги стоптаны в кровь, страшно,
Что скажу для тебя не важно
Оглянусь назад, сразу снится
Ты летаешь! Летаешь как птица.
Каждый день для меня испытание
Ничего не сказал на прощание.
Так остались в душе осколки
Время тянется дни так долги
Снег накроет меня с головой
И настанет вечный покой.


Рецензии