ЗИМА

Вот снова зимняя страница,
Жить надо там, где твоя станица.
Где раскачивась на ветру,
Все способны превратиться  в позолоту дней.
И чуть  запоздалый  снежный иней.
Мороз сковывал  дыханье и  наши  души.

И лишь мерцание огней
переливалось там где ,
много елей
Белеют горные вершины,
И выли волки  у скалы.
В том месте было сухо и красиво.
Кружилась снег в-протяжном вальсе
Я там-забываю
ностальгию
Влюбляюсь в тишину и этот вой  неповторимый.


Рецензии