***

Не было нужды ходить на перекресток
Мелочь оставляя на размен судьбе
Лишь была заветная, единстаенная просьба -
Небо, ты в заботах, помни обо мне.

Небо меня слышало, безмолвно подтверждало,
Что детей своих любит, бережет.
А внутри, где сердце,  у меня дрожало,
Будто все не правильно и наоборот.

Было много пройдено и много пережито
За, пожалуй, маленький жизненный виток.
Что то было склеено, а что то вновь разбито,
Но приходит радостно счастье на порог.

Тихо улыбается, обнимает нежностью
И вселяет веру, что лучшим будет день.
Каждое событие затмевает прежнее
И смывает с легкостью недоверья тень.
02.12.2023


Рецензии