Художник от слова худо...

Познакомился с красоткой,
Всё ништяк и всё путём...
Пловом угостил и водкой,
Её просьбой был смущён...

При общении мне сказала,
Есть условие у неё...
Нарисуй меня сначала,
А потом возьмёшь своё...))

Я конечно не ПикАссо,
Не РембрАндт и не Перов...
Хотя в школе стенгазету,
Рисовал я будь здоров...

Обнажила та натуру,
Глянул...затряслась рука...
Там такие были формы,
Не забыть мне никогда!

Рисовал я, как в тумане,
Был портрет слегка похож...
Показал шедевр Мане,
Похвалила, мол хорош!

Год уже с подругой вместе,
СчАстливы и при делах...
Та позирует на кресле,
Я держу мольберт в руках!...)))


Рецензии
Пусть рука зигзаги чертит,
И замыливает глаз,
Тут не главное,поверьте
Профиль,главное - анфас)))

Николай Шестов   24.12.2023 09:01     Заявить о нарушении
Но главное у каждого своё,
Такая вот природа, ё-маё...!...)))

Александр Орлов 44   24.12.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.