Воскресение

День седьмой опять недели,
Что мелькают словно дни.
Март за дело взялся смело,
Превращая снег в ручьи.

Время с диким ускореньем
Понесло куда-- то в даль,
Будто  там, в краю далёком
Не присутствует печаль,

Будто времени машина,
Потеряла тормоза
И летит неудержимо...
От чего, зачем, куда?

12.03.23.    В. Г.


Рецензии