Оксюморон жизни моей

Горячий лёд в моём сердце завис,
Моя жизнь сплошной оксюморон редких снов,
И печаль с улыбкой смотрит мне в след,
И привет твой важнее любых важных дел.

Тусклый блеск моих глаз даёт веру ещё,
Не понятно во что, и не ясно зачем,
Конец вечности близок и мир стал суров,
Оглянувшись назад, слышу цокот часов.

Вижу сквозь серый дым от ночного костра,
Наши тени которые греются рядом,
Наши души терявшие от мрака глаза,
И любовь, не дающую сердцу пощады.

В нашем прошлом ещё не известны причины,
Умной глупостью правит случайный порядок..
И последняя капля крови на снеге,
Это символ нашей позитивной трагедии.

Приятная боль разрывает душу,
Голос внутри язык скорби убил,
Мы с тобой несмотря не на что зло разрушим,
Даже если придётся его победить.

Моя жизнь всего лишь набор серых фраз,
Я давно перестал верить в нежное чудо,
И реальность будет ударом в живот,
Но любовь, но любовь это вряд ли погубит.

Моя жизнь сплошной оксюморон,
Я безумно счастлив той нашей встречи,
Но увы мы живём не в кино про любовь,
И не станет красивый урод лицом нежности..


Рецензии