Не зря...

С тобою встретились не зря.
Давно с тобою мы не дети.
Не убежать мне от себя,
Ведь ты один на белом свете.

Я поцелуем пригублю,
И мир пусть катится весь к черту!
Я обожаю! Я люблю!
Нам Бог дает любовь по счету.

Я благодарна сентябрю.
Я в нем с тобою растворилась.
Все вспоминаю и люблю.
А,может,все это приснилось?


Рецензии