Моя страна

Великая нация, Великой страны
Поднимайся, поднимайся!
Россия в прицеле злодейки-судьбы.
Великая, не сдавайся!
Каких бы тягот не испытала,
Знала Великая, всегда ты знала,
Что мужества людям не занимать,
Не будет никто под чужих плясать!
Историю наших славных традиций
Которым по праву нам только гордиться-
Не принимает контуженный мир,
Снова затеял жертвенный пир.
Мы не прогнёмся, не заболеем
В наших рядах не поредеет.
Русские мы и с нами Бог,
Выберем нужную из всех дорог!
Страна смелых патриотов,
А они шакалы, но идиоты.
Всё мы выдержим, не робеем,
В наших рядах не поредеет!
Поднимайся Великая, иди вперёд,
Такого от нас никто не ждёт!
Сила духа в нас велика
Борись, родная моя, страна!


Рецензии
Бомбические слова и титанический смысл!
Горжусь, что знаю тебя.
Счастлив, что люблю тебя.
С теплом,
Вит

Виктор Одесский   08.04.2024 22:06     Заявить о нарушении
Ура, Вит! Люблю!

Миша Смертина   08.04.2024 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.