Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Тихо, тихо ползи,

Улитка, по склону Фудзи

Вверх, до самых высот!


            Исса




Ответ улитки


Тихо и светло ,

На вершине Фудзиямы ,

Тает старый мир ...


Владимир Мэй " Междуречие "




Фотография : Владимир Мэй " Улитка :


Рецензии