Смешной глагол по поводу

Вот незадача - крепнет клевета
Всем краскам серость лишь предпочитая,
Ей лучше бы окраску попугая,
Но, на беду, она не так проста.

Да, на беду она не так проста
Бесплотной тенью гаденько крадётся,
В начале, избегая солнца,
Во мраке набирая стать.

И вот – ей по плечу гасить рассвет,
И с истиной сражаться, побеждая…
Давайте клевету  опопугаем,
Чтоб раньше был заметен ложный след.


Рецензии