Встреча. Конструктор

Эту серию стихотворение я называю "конструктор".
Я пытаюсь писать так что-бы каждое четверостишие было самостоятельно.
Предостаточном количестве, таких стихов можно просто переставлять четверостишие и получать новое.
Это только эксперимент, что из этого получится Не знаю!

;;;;;;;;;;;;

Утро:
Рано вышел я из дома
Мороз жёг щёки, красил нос

Встреча:
Грудь вспыхнула огнём
Вспышкой яркой сверкнула
Улыбкой, глаз твоих

Тропинка:
Забор из снега слева с права
Как знал фонарь, что здесь светить нам надо

Неловкость:
Я пятился назад, как рак
И падал трижды
Под смех ребят

Знакомство:
Миша, Маша.
Рядом кафе "Берлога наша"

Кафе:
Греем руки, бокалом, цветного кипятка
Она, что-то говорит, я наверно тоже

Тепло:
Уже, не кутаясь мы шли
Мороз, нас презренно пропускал

Расставание:
Коротким, шаг наш был,
Провожали мы друг друга
Чтобы не расстаться Нам вовек


Рецензии