Небесная безопасность

Пора уже спать, завтра вставать,
Всё как пел Виктор Цой:
В 8 утра начнётся игра.
Вот он оплаченный покой.
Кровавой, выигранной войной.
Этот томный и проданный покой.
А ведь где-то есть земля,
Что не тронула война,
Она за морем-океаном,
Там, где красавица всем станом,
Как факел, жжёт в руке свободу,
И золотому там народу,
Страданий не узреть во век:
Там потребленья человек.
О, Господи, о как быть нам?
Ведь псы достойны всех объедков,
Ходили в церковь и в кабак,
Подножку славным нашим предкам,
В расчёт поставили – бардак.
Но верим мы, пройдут года,
И младший сын получит первородство:
Россия мать - страна добра, Твоя,
С Небесным Градом, её будет, естественное сходство.


Рецензии