Череда экспромтов 101

Ты меня сразила музой,
И улыбкой обуяла,
Я сниму свои рейтузы,
И откину одеяло.
***
Между мной и тобой
Велики расстояния.
Прилетай, Я по-прежнему твой,
Я согрею твой голос дыханием.
***
Я думал, что ещё мне рано,
Но оказалось слишком поздно,
И море оказалось ванной,
И сопли затопили ноздри.
***
Не нужны боты,
Я босиком,
Ведь мне комфортно
Под каблуком.
***
Я живу всё в той же квартире,
И вчера там ещё был дом!
Было счастье и радость в нём,
Пока жили здесь люди родные.
***
Я так и не понял,
Скорей притворился.
Ведь так мне удобней ,
Быть глупою Птицей.
***
ВОроны, вороны,,
Всё у них,как явность
У кого-то стоны,
А кому-то радость.
***
Грусть отпущу
Волною строк.
Ведь я пишу
Почти, как Блок.
***
Не завидуй этим птичкам -
Мало в жизни их страничек.
***
Темнеет рано,
Светает поздно
Грустить не стану,
Смотря на звёзды.
***
Оптимистически,
Но грустно.
А Поэтически
Так Вкусно!
Черепанова ЮС
11.23


Рецензии
Поэтично и очень Вкусно!

Надежда Корн   09.12.2023 12:09     Заявить о нарушении
Приятного аппетита

Черепанов Юрий Сергеевич   12.12.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.