Я не плачу, мама...

Я не плачу, мама, не плачу.
Улыбаюсь. Всё как обычно.
Верю жизни. Немного удаче.
Каждый день мой банально-приличен.

Мне не больно, мама, не больно.
По ночам лишь к утру засыпая,
Я как будто бы всем довольна.
И как будто печали не знаю.

Всё в порядке. Правда в порядке.
Я цела и на месте крылья.
Пусть изодраны... Пусть в заплатках...
Вековой пусть прибиты пылью.

Я живая, мама... Живая.
Ты не бойся. Нет, мне не страшно...
Мне ещё далеко до края,
И мне жить как прежде важно.

Я приеду, мама, приеду.
Я когда-то открою двери,
Припаду вновь к твоим коленям.
Только верь в меня, мама, верь.


Рецензии