Встречая новый год

Снег выпал будто бы вчера,
Ты в сказке двенадцати у окна,
Месяц дружок спешит к своим братьям,
Работа в четыре года дел невпроворот,
Все заказы впереди открыты двери ты входи,
Зима пришла встала и пошла.
Прогулка по дорожке в зелёной ножке,
Возможно что-то там найти ковёр белый привезёшь,
Медведям в берлогу сон в дорогу, Зайцам на подмогу ёлка ждёт встречая новый год.
 


Рецензии