Сомкнулись веки, некуда спешить

              Nach dem Koitus
              alle Lebenswesen
              sind traurig.
             (После коитуса
              все живые существа
              грустят)
                Народная мудрость.

Забытой нежности туман
залил палитру ночи,
душа рассталась с телом.
Над гладью изумрудной неги
кружи`тся пух
растерянной жар-птицы.
Как горб верблюда
после перехода,
обвис  рюкзак желаний.
Сомкнулись веки,
некуда спешить…


Рецензии