Русский Лес

Держишься за Землю крепко,
Хоть стремишься достать до небес...
Гости к тебе - век за веком,
Удивляясь сказке чудес.

Вздохи ветра и шёпот танца
Изменяют палитру чувств.
Солнце любит в тебе растворяться,
Дождик твой наполняет вкус.

Если кто-то решил остаться -
Принимаешь их, как родных.
С самых дальних и ближних станций,
Не деля на своих и чужих.

Жизнь - театр, у всех свои роли...
Так скажи мне тогда, кто ты здесь,
Безусловно делясь силой воли,
Столь богатый душой, Русский Лес?


04.12.2023


Рецензии