Собираю раны как марки

Собираю раны на сердце, как марки.
Кто-то, блять, ждал чего-то еще?!
Одевайся, романтик, да жди отправки
в некрещеный свой путь дождевой.

Пусть уши от жесткого рока свернутся,
пусть руки о стены в кашу и кровь,
пусть горло от чая с водкой прожжется,
храм битых надежд – мой ****ый дом.

Задушу остатки сердечных порывов –
эй, подруга, тащи петлю!
Заебало казаться безумно сильным,
тразодОна пойду куплю.

У хороших людей всегда все нормально,
у хороших и жизнь хороша!
Им запретно играть на лире печально,
только счастья у них – ни ***!

Идиотам – подарки слепой Венеры,
а хорошим – зараза и ужас.
Каждую ночь стальные канаты-нервы
рвутся и рвутся в душевной стуже.

Разорву к ****ям этот новый образ,
распихаю среди стихов.
Не смотри – прошу! – не смотри в мои окна.
Убиваю в зачатке любовь.

К.Ш.


Рецензии