631. Ах как хочется жить

Ах как хочется жить!
Ты всегда говорил.
Ах как хочется жить!
Как прекрасен наш мир!

Но жизни твоей, погас огонёк!
И солнце не светит тебе!
Уснул очень крепко любимый сыночек!
И спишь уже вечно, в непробудном сне.

В небесные дали душа улетела!
Теперь ты у Бога сынок!
Ты Ангелом белым летишь над землёй.
Ты смотришь с далёких высот.

Ты видишь просторы с высот земные.
Нас видишь с высот неземных.
Ещё ты знаешь, что у нас происходит
И как моё сердце болит!

И что очень сильно люблю и скучаю.
И пусть пролетают года.
С тобой мой родной, простилась давно я
Но кажется будто вчера...

И нет той минуты и нет той секунды!
Чтоб не помнила я о тебе.
Так случилось в жизни сыночек!
В моей горькой и страшной судьбе.

Мне плохо и больно, тебя потеряла.
Теперь мне тебя не найти.
Разошлись  наши в жизни сыночек дороги.
Разошлись в нашей жизни пути.

Тебя унёс в бездонное небо.
Ангел крылатый сынок!
А там в небесах тебя встретил мой мальчик!
Наш небесный хранитель наш Бог!

Теперь ты родной мой небесный Ангел
Паришь высоко над землёй.
Ты видишь с небес просторы земные.
Охраняешь наш уют и покой!

Пари мой любимый, свободною птицей!
В просторах небесных мой Ангел родной!
А я ты знай всегда с тобой рядом!
Душой своим сердцем сыночек с тобой?

       08.12.2023.


Рецензии