***

    "Пар времени"

По сумме соков выйдя в день,
Рисуя плавные знакомства,
Держа ладони на воде,
Когда два глаза как два солнца,
Аль Педро Гофман держит дверь,
Всё носит вес между домами.
Молчит. И шуток только две,
Но их хватает. Смех глазами.
"Освободите темноту!" -
Гуляет бабушка на волю
Словами. ЧУдно за версту
Стремится вычурно простое:
Неточный дождь душой хорош,
Весна грозит ему зонтами.
К руке прижался нежный ёж.
Качай же, маятник, часами.
30.11.2023


Рецензии