О разном...

Я ГРЕШИЛА...

Узнала я, что это было:
Что с ним когда-то...
Я грешила.
И навсегда, в том нет сомненья,
Я недостойна уваженья.

Но вот что очень интересно...
Ему-то это неизвестно!
    ---------------
ОСНОВНОЕ ЖЕЛАНЬЕ ТВОЁ

Пьедестала тебе слишком мало!
Основное желанье твое –
Чтобы мне ты на голову встала
И себя прославляла с нее.
   -----------------
ДЕТСКАЯ БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ...

Изливалась она бархатистостью,
Изливалась она нежностью,
И глаза у нее светились
Просто детскою безмятежностью.
   -----------------
РВУЩИМСЯ К ИЗВЕСТНОСТИ

А я думала о подлости,
О притворстве, о нечестности.
И жалела всех несчастненьких,
Злобно рвущихся к известности.
    ----------------
МНЕ ЖАЛКО ВАС...

Мне жалко вас – испуганных, дрожащих,
Ни правды нет у вас, ни дружбы настоящей.
Готовы вы от каждого отречься,
Чтоб «сильным» угодить, а значит, уберечься.


Рецензии