Дефицит

Мужчин становится всё меньше
И этот факт нас всех печалит.
Статистика нас не утешит
Тем, что так точно отмечает,

Но позабавит ненадолго.
Всего-то ведь процентов десять
Мужчин красивых с чувством долга
И каждый в неприятность влезет,

В войну, в компании любые.
Для них волненья-пустяки.
Процентов восемь-голубые,
Процентов семь- холостяки.

Процентов двадцать пять- младенцы,
А так же, сделаем акцент,
Что три процента- иждивенцы
И девственников есть процент.

У двадцати процентов- скверно,
Суть жизни водкой искалечена.
И я спрошу высокомерно,
Зачем, кого и как беречь нам?

На ком объятия сомкнуть?
Как быть? Оно кому-то надо?
Их лаской женской не согнуть,
Им даже танки не преграда.

Но, всё ж, подруги, стоит выпить,
Мы ж водкой чокнемся, не ядом,
За тех, кого хотим мы видеть,
За тех, кто всё же с нами рядом.
 


Рецензии