Увлекательный сюжет предлагаю на обед...

Навеяно http://stihi.ru/2023/12/06/2021

Увлекательный сюжет
Предлагаю на обед
Вместо пресного меню -
Ты приходишь в стиле ню.
Чем мы будем заниматься?
По сюжету (может статься)
Заготовлен мой ответ -
Он всегда мне будет в цвет.
Но слова приберегаю
И мечтанья продолжаю,
Всё ускорив, пользы для,
Тем себя немного зля.
В этом деле торопливость
Не заменит ту учтивость,
Что съедим мы на обед,
Вместо разных там котлет.
Этот спорт мы любим очень,
Он полезен, между прочим
И... Старанье проявляя,
Своим видом возбуждая,
Яркий пик для наслажденья
(Только лишь для вдохновенья)
Мы приблизим стилем ню,
Вместо пресного меню.
Час обеда очень мал -
Я не очень и устал...


Рецензии
Какая сладкая игра?
Уж лучше начинать с утра...

Это я ответила Соавтору, но думаю и сюда подходит
Удачи, Славочка, во всём...
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   09.12.2023 09:05     Заявить о нарушении
Хорошие пожелания только помогут мне:)))

Вячеслав Знакомый   09.12.2023 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.