Жгучая ягодка

Мне скоро будет сорок пять,
И стану ягодкой опять!
Носки не буду я вязать,
А внуков в ZOOMе целовать!

Хочу в тебе кровь разбудить,
Чтоб мою страсть мог утолить!
Не уж-то хочешь ты прожить,
Любви и страсти не вкусить?

На что потратил ты года,
Скрывая чувства и тая,
Ведь ты любил меня всегда,
Признать не смог в душе, скорбя?!

Теперь не в силах ты любить
И аппетит мой утолить,
Ведь я не девочка уже,
И знаю, что мне по-душе!

Теперь смиряться я не буду,
С чужою дудкой не танцую!
Я задаю свою игру
И мои правила "топлю"!

Теперь охотницей я стала!
Твоею жертвой я не стану!
Но если ты войдёшь в игру,
Тебя по-царски я почту!


08.12.2023 Лада Небесная©;


Рецензии