Про любовь

Ты была, словно ё***ыйврот,
Ну, короче, п***ец как красива,
Ты по записи шла на аборт,
И харкала на клумбы игриво.

На тебя я влюблённо смотрел,
На красотку, смолящую приму,
И в тот миг я совсем а**ел,
И не мог просто так пройти момо.

"Слышь ш@*ава" - тебе я сказал,
"Х*ль те надо?"- спросила ты нервно,
Твой бычёк в левый глаз мне попал,
Так как правый забит был фанерой.

Вот те раз, поворот, б***ь, судьбы,
Чуть моргало мне примой не выжгла,
Я упал на обрезок трубы,
Со знакомством оказия вышла.

Осознав что была не права,
Подошла ты ко мне и нагнулась,
Руку помощи мне подала,
И башкой об бардюр пи***нулась.

Мы очнулись под полной луной,
В тусклом свете казалась ты милой,
Мы предались разврату с тобой,
И в конце нас синхронно стошнило.

Эх весна! Краснож**ая б***ь!
Что ж ты делаешь с нами со всеми...
Ноет сердце, его не унять,
От любви обсы*аем колени!


Рецензии
Привет, Танюш а верно сказала.
Так омерзительно, что прекрасно от этого.

Помледний катрен прям шедевр😁💗😘

Маруся Счастливая   08.12.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.