У каждого есть своя лестница на небеса

У каждого есть своя лестница на небеса…
Минуя пролеты ступенек,
Мы тянемся к небу!
Сквозь тернии к звездам
Надежды свои пронеся,
Мы верим, что там хорошо,
Где никто из нас не был.
И валятся шапки с закинутых к небу голов,
Извечный вопрос отпечатал на лицах гримасу:
А как оно там, где является каждому Бог?
И стоит ли верить в святое небесное счастье?
Ведь все-таки жить нам приходится здесь и сейчас!
И нужно чтоб радость и счастье
Для нас были очень земными…
Мне хочется верить, да так
что аж слезы из глаз,
Что Бог не позволит  остаться надеждам пустыми…


Рецензии