То, что Богом дано...

То, что Богом дано, сохранить ты сумей,
Приумножить тот дар до конца своих дней.
Отстоять Божий дар навсегда ты обязан,
Против выбора Бога идти ты не смей.

Все таланты Свои нам Господь раздаёт
И ведёт тем сокровищам строгий учёт.
Мы должны отдавать все плоды от талантов.
Это двигает нас неустанно вперёд.

Станем в личной защите, одеты в броню.
Выбор Бога я в сердце своём сохраню.
Жизнь наполнится новым возвышенным смыслом
В свете благословения каждому дню.


Рецензии