Дождь

А дождь опять стучит в стекло
И ждёт тебя не знаю кто!
Не знаю где, не знаю как!
И мы грустим, ведь всё не так!

Воспоминания лишь кино,
Где осень плачет нам в окно!
Дней  разговор забытых снов,
Не слышен всем, ведь нету слов!

Стоим молчим и так тепло,
Объятье - ангела крыло.
Души щемящая печаль,
Она  уйдёт, её не жаль!

Как много времени прошло,
Сквозь годы жизни утекло!
Ты любишь, я тебя люблю,
Судьбу за всё благодарю!

07.12.2023.            А.  Глаговский


Рецензии