Бывают же детки

Жизнь, как история, как память,
Нам в принципе не интересна,
Мы можем всё легко охаять,
Нам всё без развлечений пресно.

И не давайте нам советы,
На всё мы смотрим проще, шире:
Даёшь девчонок, сигареты
И пива, мы уже большие.


Рецензии