Без наших чувств она пуста

Скажи, ну ради чего мы жили,
Если не для любви?
И мы страдали и любили
И были то друзья мы, то враги

Но это двигатель вселенной
Без наших чувств она пуста
И это так проникновенно
Когда в любви есть доброта

Ведь ради этого и стоит жить
И пусть ничто не длится вечно
Но можно здесь, сейчас любить
Ценя, что в нашей жизни быстротечно


Рецензии