***

Всё вокруг звенящей нотой
Радостно весну встречает!
Лишь забор в своих заботах
Ничего не замечает
И шершавостью печалит
Неприветливо и косо...
Только меж заборных досок
Солнца лучик на мгновенье
Вспыхивает при движеньи
Точкой острою слепящей,
Чем быстрей идёшь, тем чаще...


Рецензии