Ах, какая королева

Ах,какая королева
Шубка белая на ней.
Шапка в стразах вся блистает
Комплиментов не жалей.

Красота спустилась с неба
Белоснежна и красива.
Поступь плавная у ней
Комплиментов не жалей.

Закружилась,полетела
Завела свой хоровод.
И снежинок много-много
Запустила в Новый год!


Рецензии