Власть лишь у Бога - чувствавслух

Власть лишь у Бога.

Власть имеете… – вам кажется.
Не стоит принимать попущение Божие за свою власть и силу.

Придёт время, и мир встанет с головы на ноги, тогда и ощутите вы своё ничтожество и бессилие, цари и князья во храме сатанинском служивые.

Тогда будет поздно пытаться убежать от натиска ваших собственных деяний, они настигнут вас и погребены будете в нищете своей, и весь род ваш лукавый изничтожится и не восстанет.

Да будет Свет во веки вечные! Да будет Бог!!!

13:58
07.12.2023

Фото из личного архива


Рецензии