Red Hot Chilli Peppers

Люди есть на Земле просто... ну просто феноменальные!
Их всего-то сейчас, наверное, с десяток - другой
Их энергии хватит на полёты суборбитальные
Будут ярко гореть, даже когда пора на покой

Отжигать будут так же, как Rollig stones и как Оззи
Как с маркировкой AC/DC мощнейший генератор
(Там такая энергия - розы цветут на морозе!
Язык их - к жизни счастливой лучший самый мотиватор.)

Знаю, наша любовь всегда будет гореть звездой
Дойдёт до апогея, но не сработает реверс
Она будет жить вечно, как рок-н-ролльный герой
Так же, как вечно молодые Red Hot Chilli Peppers

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Iggy Pop - real wild child


Рецензии