Посмотри на паутину...

Посмотри на паутину,
Что свила нам наша жизнь.
Эту зимнюю картину,
Не нарушу,удивись.

Из снежинок тех волшебных,
Из мороза на стекле.
Что получится в итоге,
Неизвестно даже мне.


Рецензии