снегопад

А за окном сегодня снегопад
Кружат снежинки, пока ветер спит
Как пухом укрывается земля
И из окна такой прекрасный вид.

Как часовые, елки в ряд стоят
Из  фонарей стекает жёлтый свет
Луны не видно, она в тучах спит
Ну, а моей душе покоя нет.

А, в прочем даже знаю почему
Декабрь на дворе, и Новый Год
А значит, будет снова кутерьма
Такое происходит каждый год.

И ждём мы чуда, сказки торжества
Хоть постарели, но мы чуда ждём
И в этот миг нам, неважны года
Ведь в Новый Год мы верим, что придёт.

Да он придёт, запустит вновь отсчёт
И снова, каждый день начнёт считать
Того что здесь останется тебе
И как нам с этим будет совладать.


Рецензии