Водительством любви стихи пишу

От любви в сердце говорят уста,
И песня искренне поётся,
Судьбы моей нелёгкая верста
Кровью души - стихом прольётся.

Возможно ль птицам по весне не петь,
Цветку из почки в мир не рваться,
Возможно ль: боль и радость запереть,
Молчать, не плакать не смеяться.

Пусть судят люди, стих не удержать,
Грозой и радугой рождённый,
Отдать и понимания не ждать,
К кресту молвы быть пригвождённой.

Остановись - сама себе твержу,
Но вновь бессонными ночами,
Водительством любви стихи пишу,
Делясь невольно сакральным с Вами.


Рецензии