***

когда вокруг затянет серый морок
и надо мне держать себя в руках
я вспоминаю тех кому был дорог
необъяснимо непонятно как

кто никогда меня не делал крайним
кто есть пусть мне его не увидать
с кем я делился что имел в карманах
кто мне давал не требуя отдать

которыми я грелся в страшной стуже
с которыми стоял плечом к плечу
которым я как минимум был нужен
как максимум был дорог хоть чуть-чуть

кто на моей быть может близкой тризне
скажет два слова в пустоту сквозь шум
тех женщин что случились в моей жизни
мужчин с которыми я дружбой дорожу

пока вы есть мне в жизни хватит света
в самой глухой безумной страшной мгле
вы рядом и спасибо вам за это
значит не зря хожу я на земле


Рецензии