МОРЫ

Выходи, из комнаты
Это не ошибка:
Не на вы на ты,
Ширка, "Шипка"

Выходи, из комнаты,
Даже из квартиры;
Все, они помяты,
Убоги и сиры

Выходи из комнаты,
В коридоры,на кухни;
Там, услышишь маты,
Не струхни, не рухни

Выходи из комнаты,
Не будь мишенью;
Придут, аты-баты
За вермишелью

Выходи из комнаты,
В мира просторы;
Перемолоты,
В Галааде, моры...
      *         *         *


Рецензии