Она шипы достаёт из сердца

Она шипы достаёт из сердца,
Те, что ты ей вонзил без повода...
Не закрыта последняя дверца,
Ещё не всё овеяно холодом...

Сохранился кусочек тепла,
Тот, что сердце её согревает...
Может вместо больного шипа
Снова пламя любви засияет...

05.12.2023


Рецензии
Драматические получились шипы и розы.

Евгений Абросимов   23.01.2024 10:49     Заявить о нарушении