112. Приборы нашли в его квартире

Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

        "Филатов Владимир, работал электриком, тридцати с небольшим лет по возрасту, очень сильно выпивал, прогуливал на работе, его долго терпели, "воспитывали", т.к. он был не глупый, может даже талантливый человек, но потом наконец уволили.
         Он пригрозил мастеру электроцеха, что томстит за то, что его уволили. И отомстил, сломал окно, проник в цех и украл ценные электроизмерительные приборы, правда раскрылось это уже после его смерти. Пьяный, он не смог открыть дверь своего дома, сел на крыльцо и замерз, т.к. был мороз. А приборы нашли в его квартире".

          Без подпии.                1989 год


Рецензии