2427- Дом души

Здесь аромат и кружит, и пьянит,
Срывает ветер шляпку на поляне.
Меня поляна тянет, как магнит,
Своим волшебным миром с детства манит.
.
Трава, цветы ласкают, шевелясь,
Я птиц с руки кормлю – уже привыкли.
Мне ветер шепчет: ты – не ты? Не я...
Здесь я – мечты, что только тут возникли.
.
Здесь я – не я! Я ветра часть и грез,
Я – вытканный узор лучами солнца.
Я пью росу – чистейший вкус у рос!
Я – песня птиц, что вдруг слезой прольется.
.
Я прихожу сюда всегда одна
И растворяюсь в нежности цветенья.
КорОток день и желтая луна
Уже готова сделать восхожденье.
.
Я ухожу. Прощай мой дом души!..
А лето тихо движется к закату.
Прошу: постой же, лето, не спеши.
Оно в ответ: иди, увы, так надо.
-------------------------------------

 СВОБОДНЫЕ АКВАРЕЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ (от Виллема Хайенраетса)
В преддверии Международного дня художника, который был учреждён в 2007 году Международной Ассоциацией «Искусство народов мира» и отмечается 8 декабря.

"Голоса"


Рецензии