Катрены

Земля полна противоречий,
Ты каждый день их узнавай,
Когда узнаешь радость встречи,
Его пространству передай.

***

Как много в мире разных песен,
Сумей душою их принять,
Мир станет сразу интересен,
Чтоб это людям передать.

***

А кто аккорды узнает,
Когда его душа поёт,
И если ими только жить,
То можно страхи победить.

8.12.23г


Рецензии