Партнёр - не муж

Два  пола,  не   зря,  создал  Творец,            
Мужчину,  женщину  и  венец,
Любовь  и  ласку  двух  душ,  сердец,
Их  связавших  семьёй,  наконец.   
Под  одеялом,  на  постели,
Клянутся  души  в  забытьи,
Они  всегда,  всегда  хотели
Быть  рядышком  на  всю  жизнь  любви.

Не  рассужденья  о  партнёре,
Да  и  никак  время  провести,
Главное – в  своей  манере,
Внимание  всяк  приобрести!               
Двух  разных  душенек  слиянье,
Их  единение  в  тиши –
Духовное  чутьё,  признанье,
Доверчивость  самой  простоты.

Симпатии  проявления:
Игры,  ласки,  взгляды  мимикой,               
Забывчивость  без  стеснения,               
Доброта  в  глазах – лирикой.               
Приподнятые  ровно  брови,
Глаза  весёлые  на  лице,
Спокойствие  не  скучной  роли,
Смена  положений  в  теле.

Признаки  настоящей  любви:
На  губах  улыбка,  интерес,
Симметричны  вдохи,  выдохи,
Не  скучаешь:  спокойный  процесс.
Идёт  ход – инициатива,
Не  упускаются  минуты
Сблизиться:  есть  прерогатива,
Так  встретимся – часы  забыты…               

Партнёр  действует  откровенно,
Без  лишних  чувств,  эмоций,  спеша,
Муж  затейливо,  осторожно,
Лаская  потихоньку,  жена…
Взгляд  чуть  затуманенных  очей,
Руки  сжимающие  тело,
Поцелуй  длинный  стал  горячей,
Жар  крови  начинает  дело…

Сближение  не  торопливо,             
Степенно,  тактично  и  мило,
И  всё  забываешь  на  свете,
Гармонией  зачаты  дети.
Если  муж  партнёр – это  чудесно,
Если  чужой – не  интересно,
Не  совпадают  энергии  чувств,
И  на  сердце  спускается  грусть.

Расставание  снова,  опять,
Жар  любви  оставляет  кровать,
Озноб,  холод  по  спине  бежит,
Такое  счастье  всего  на  миг.
Найти  партнёра  проще,  легко,
С  мужем  труднее,  далеко…
Нужно  соединение  душ,
Сходных  энергий,  связанных  в  гуж.


Рецензии