***

Россия, Родина моя,
Вернись к Христу и не погибнешь!
Как третий Рим стоит Москва,
В Кремле Кресты когда воздвигнешь?

Когда покаешься за то,
Что Царь тобою был расстрелян?
Победа будет лишь тогда,
Когда ты снимешь это бремя.

Виталий Никуляк.


Рецензии