Как найти и как влюбиться?

Как найти и как влюбиться ?
Что бы раз и навсегда 
Жизнь прожить , смотреть и видеть
В одну сторону всегда .

Встретить ту, о ком мечтаешь
И порой , чуть-чуть дыша
Вдруг увидеть и заметить.
Это ты,о ком мечтал

Ты нашлась , не потеряйся 
Очень долго ждал тебя 
Время ведь не остановишь
Обсудить бы все пора.

Обсудить , как жить нам дальше
Оставайся ты со мной..
Вместе жить , ей наслаждаться
И душа в твоей живёт..

Одиночество прогоним 
У других пускай живёт..
Окна напрочь заколотим
И напишем ,есть(здесь) любовь 

Пусть завидует немного,
Кто живёт ещё один   
Не теряет время даром
Жизнь проходит стороной .

       P.S.

Все мечты , а их не мало
Я в стихах о них пишу ..
Жаль , не все порой выходит .
Время есть , я подожду..

       4 декабря 2023 года.


Рецензии