Ввысь

Откуда падают снежинки?
Мороз и ветер зимним днем,

В метели шастают ботинки.
Хозяин ты? Горишь огнем

Уставших смыслов - истлело всё.
Сургуч потрескан, конверт вскрыт.

Да в круговерти забытьё,
Слезами горькими умыт.

Душа прозрачна и чиста.
Художнику, что кисть дана,

Начать, узреть ее с холста.
Дарить, любить и жить сполна
Суметь. Насытиться сейчас.

Кристаллом дышит небосвод.
На вираже вот летчик - ас.
Ввысь-ввысь! На новый оборот!


Рецензии
Вами написан прекрасный стих.

Сергей Лутков   12.01.2024 09:27     Заявить о нарушении