Тают льдинки на стекле...

                Тают льдинки на стекле,
                не свирепствуют морозы,
                дух повсюду от мимозы,
                из кувшина на столе:

                и катают санки дети,
                взрослые,закутав нос,
                ведь на улице мороз,
                их домой зовут к котлете:

                солнце слепо и прохладно,
                ель облепленная снегом,
                у подъезда оберегом,
                так зима вошла:и ладно.

                Декабрь 08.2023 г.   

               


Рецензии