Пойдём туда где тают звезды

Пойдём туда где тают звезды
Где уплывают небеса
Пойдём по небу осторожно
Чтоб не нарушить дел Творца

Пойдём туда живут где мысли
В обителях что без границ
Пойдём туда слова где лишни
Где нет печали грустных лиц

Пойдём туда где невесомость
Где ароматы свежих роз
Где бурю укрощает кротость
И где рождается Христос...

08.12.2023


Рецензии